15/03/11

Backlink Gratis....banyak pilihan ternyata

Posted by pamuji99 00.01, under | 16 comments



Sebelumnya saya pernah posting yang menyediakan backlink dari socialmoonkee kali ini saya akan berbagi pada situs penyedia yaitu Spiderizon :adalah salah satu cara generator backlink gratis dan efektif di Internet!meskipun memang banyak penawaran dari tools tools lain misalnya..dan Anda bisa mencoba cara ini meski berbayar akan tetapi yang free juga tersedia

Spiderizon adalah salah satu cara backlink online generator yang digunakan untuk menghasilkan backlink terbatas ... GRATIS! Spiderizon sepenuhnya otomatis.Yang Anda butuhkan adalah sebuah account Spiderizon gratis, maka Anda menentukan kategori yang paling sesuai dengan situs web Anda dan kemudian semua yang perlu Anda lakukan adalah untuk menginstal sebuah script otomatis kecil di situs web Anda! Kemudian Anda sehari-hari akan menerima backlink dihasilkan secara otomatis berdasarkan kategori Anda.Dan jika ingin mengetahui cara kerjanya :

Cara kerja backlink
  • Pilih  kategori  yang paling cocok dengan  situs Web  atau blog Anda .
  •  Instal script di website Anda untuk memberi backlink kepada orang-orang dalam kategori yang sama.untuk cara ini Anda dapat menentukan pilihan berdasarkan kode script atau Html pada web Anda
  • Kalau website lainnya menggunakan layanan situs tersebut  maka akan juga menghasilkan satu cara backlink ke website Anda secara otomatis
  • Generasi satu cara backlink dimulai segera 1 menit setelah Anda berlangganan dan berhasil menginstal script atau copas code ke website atau blog Anda....sangat cepat bukan
  • Kemudian website anda  setiap hari akan diperiksa oleh Spiderizon Teknologi dalam rangka untuk memastikan apakah  script yang terpasang masih  berjalan sehingga  situs penyedia dapat terus menghasilkan backlink ke website/blog   Anda
Dan cara ini hanyalah salah satu cara yang tersedia dari beragam banyak layanan backlink...segera lanjut ke TKP backlink gratis Spiderizon
Malas ke TKP yuk Meriahkan pesta Ulang Tahun bersama GarudaFood



Silahkan copy artikel ini,dengan catatan jangan rubah sumber cukup setting rata kiri kanan text untuuntuk mendapat backlink ke blog ini

Share |

16 comments:

wah artikel yg menarik :D thanks yah atas info nya ^_^ mampir yah :)

informasi yang menarik nih ... perlu dipelajari lebih jauh, makasih sahabat atas infonya. Salam

LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 3 Juta/MINGGU

KESEMPATAN EMAS BAGI PARA PEMILIK "WEB-BLOG"..., Kami Membutuhkan 200 karyawan "Online" dengan potensi penghasilan 3 JUTA/MINGGU+GAJI POKOK 2 JUTA/BULAN, Tugasnya hanya Meng-ENTRY DATA. Bila berminat

Buka http://devicantikkk.blogspot.com/

wah menarik nih infox
backlink sangat di butuhkan oleh para blogger,,hehehe
-------------
sukss sll sob

mantap nih ^^
siap berburu backlink...
thx gan

Pasti mantap kalau dapat backlink yang gratis. Terima kasih infonya, semoga sukses selalu.

Beginilah akibatnya Untuk Replay saja masal...dan mohon maaf memang saya pd bulan ini sibuk urus kerjaan...jadi blog posting untuk balas komentar sepertinya masal,sekali lagi mohon maaf untuk semuanya yach
@kecebong hijau:cukup menarik
@BRI Jakarta:pelajari secepatnya langsung TKP
@Gadis Bisnis:okey lowongan pekerjaannya
@Rezdown:sangat menarik gan
@Nolovesca:silahkan berburu
@Agus salim:so pasti memang mantap

... TApi lebih mantap jika beli link atau exchane linnk / submit di bookmark2 dofollow,,


karena kalo make yang instant... backlinknya kurang berkualitas... bahkan jarang yang terindeks.

@Gaptek: thank info backlink yang mungkin lebih bagus dengan cara beli atau berbayar ..dan selama ini sy masih pake yg gratis...bukannya ngga mau tapi coba yg gratis blog ini belum genap tiga bulan jumlah backlinknya juga lumayanlah

Kalo di cafebisnis.com ada plug in sedot back link... mantap, gan. salam kenal ya

@yahuu: thank att..aku juga member cafebisnis..sukses gan

wew...langsung ke tekape gan... backlink hunter...hahahah
tengkyu dah share...

@blogger sharing : sama sama blogger hunter yg mana yach

Wahh.. artikelnya bagus bangett..
sangat membantu saya..
ditunggu artikel2 berikutnya..

jangan lupa mampir ke gebuk saya ya om..
www.gitarkeren.com

Tukaran link yuk..
link anda sudah terpasang manis di tempat saya..
silahkan di cek http://www.gitarkeren.com
^_^

pake socialmonkee udah
harus di cooba nih


Blog Archive

Blog Archive

 
LH
Select a text on the page and get translation from Google Translate!

Free translator